孫耀江醫生
主席 — 聯合醫務保健有限公司


孫耀江醫生為家庭醫學專科醫生,於1967年畢業於香港大學。隨後,孫醫生在1987及1993年,分別獲得香港家庭醫學學院院士和香港醫學專科學院院士(家庭醫學)。孫醫生擁有超過40年的醫學經驗,他更是香港家庭醫學學院的創辦院士,及家庭醫學學院的臨床導師。

孫醫生對醫療保健服務充滿熱誠及使命;他被委任為香港大學醫學院家庭醫學名譽臨床助理教授;及香港中文大學醫學院的家庭醫學名譽臨床副教授。現時,孫醫生同時出任為聯合醫務保健集團、北京耀東管理顧問有限公司之主席。

歐陽卓倫醫生MH太平紳士
董事 ─ 聯合醫務保健有限公司


歐陽卓倫醫生為兒科專科醫生,1974年畢業於香港大學。歐陽醫生於1980年分別獲得英國皇家內科醫學院院士及英國倫敦大學兒科文憑,於1992年及1993年分別獲得香港兒科醫學院院士及香港醫學專科學院院士(兒科),1995年獲得英國格拉斯哥皇家醫學院內科榮授院士和2000年英國皇家兒科醫學院榮授院士名銜。

擁有超過三十年行醫經驗,歐陽醫生在門診診所執業為兒科專科醫生,以及現為聯合醫務保健集團董事及醫務總監。歐陽醫生出任多個慈善機構董事局成員,為慈善不遺餘力,積極回饋社會。

梁治西醫生
董事 — 聯合醫務保健有限公司

梁治西醫生出任為聯合醫務保健有限公司董事,是一位資深的皮膚科專科醫生。在1982年,梁醫生獲得倫敦皮膚科專業文憑。隨後,在1993年亦分別成為香港內科醫學院院士和香港醫學專科學院院士(主修皮膚及性病學專科)。在1985與1992年期間,梁醫生一直擔任雅麗氏何妙齡那打素醫院皮膚科名譽顧問。另一方面,梁醫生於業內多個皮膚學會擔任要職。於1987至1989年間,梁醫生曾任香港皮膚學會主席。事實上,梁醫生更是亞洲皮膚學會於1986年創立的創辦人之一,現仍是該學會的董事。

郭卓君小姐
總經理 — 聯合醫務保健有限公司


郭卓君小姐為聯合醫務保健有限公司的總經理,畢業於香港城市大學工商管理榮譽學士。隨後,郭小姐分別於1996及2004年,獲得中國法律學榮譽學士和健康服務管理碩士銜頭。郭小姐致力建立及積極參與集團旗下「聯合醫務專業管理有限公司」的業務發展及行政工作。郭小姐於醫療保健管理方面擁有超過10年的豐富經驗,現專責聯合醫務集團旗下各公司的管理及策略計劃工作。

俞漢度先生
董事 — 聯合醫務保健有限公司


俞漢度先生為英格蘭及威爾斯特許會計師公會資深會員、香港董事學會資深會員及香港會計師公會之會員。俞先生為偉業融資有限公司之創辦人兼董事。於1992至1995年期間,為容永道會計師事務所(現稱羅兵咸永道會計師事務所)的合伙人及香港交易所上市委員會委員。俞先生對企業財務和行政管理方面擁有豐富經驗;現時為僱員再培訓局(香港僱員再培訓條例下之法定組織)的財務及行政委員會委員、香港會計師公會紀律小組及香港稅務上訴委員會(所有成員均由財經事務及庫務局局長委任)的成員。俞先生更同時兼任香港多間上市公司及私人公司的董事會成員。